Nuestros clientes querían actualizar su vivienda, baños, pavimento, carpintería y armariadas para ganar espacio de almacenaje. El gran reto para Moolbe a la hora de realizar esta reforma fue dotar a la habitación principal de un espacio destinado a estudio para lo que había que reestructurar la vivienda.

Nuestra solución:

Reubicar los baños fue la solución más acertada. De inicio los baños estaban juntos siendo ambos muy alargados así que desplazamos uno al interior del dormitorio principal y aprovechamos un espacio ciego que había entre ambos para habilitar la zona de estudio dentro de la habitación. La zona se ilumina con independencia al resto de la habitación por lo que se crea un ambiente de confort para el estudio.

En el baño de la habitación principal combinamos un porcelánico 30*60 para el pavimento en tono arena, el mismo tono como base en paredes, mientras que para la ducha utilizamos mosaico porcelánico de 5*5 modelo MOON para generar una ducha de obra eligiendo para el decorado un cerámico imitando al revestimiento hidráulico en tonos tierra, que enmarca por una lado el lavabo de doble seno y por otro la ducha. Hicimos una amplia ducha con una  hornacina para poner los elementos de baño, práctico y dotando de estilo a la estancia. El mueble en nogal se compone de dos amplias cojoneras para almacenaje.

Por otro lado sustituimos el bidé por un grifo al lado del inodoro, muy práctico y que nos ahorra espacio.

El baño compartido destaca por su amplitud ya que al realizarlo más cuadrado pudimos aprovechar al máximo los espacios. Combinamos revestimientos cerámicos en blanco con un decorado texturado en blanco para mantener la amplitud. En el suelo se colocó un porcelánico 30*60 en gris ceniza. Destaca la amplia ducha con mampara de cristal sin puerta. Una hoja oscilante ocupa el espacio óptimo para no salpicar fuera de la zona de la ducha. En este baño colocamos un techo registrable con guía oculta, ya que en el falso techo se encuentra la máquina de Aire Acondicionado y el extractor de potencia especial.

Esta casa tenía un problema estructural el cual hacia que la vivienda tuviera un grave problema de olores. Para solucionarlo realizamos varias intervenciones siendo una de ellas colocar un extractor muy potente capaz de extraer los vapores y olores.

Otra necesidad importante para la familia era ganar espacio de almacenaje por lo que reubicamos y adecuamos los armarios cambiando también toda la carpintería de la vivienda.

Todos los interruptores de la luz también fueron cambiados así como todo el suelo de la vivienda colocando tarima de color suave para ganar luminosidad y calidez.

Debido a la estructura de la vivienda durante la obra nos encontramos con diferentes adversidades que una vez el equipo de Moolbe solucionó con éxito cumpliendo una vez más las expectativas de nuestros clientes.

 

Proyectos relacionados
Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

borrar formularioEnviar