En este nuevo proyecto el requisito era dotar de modernidad y confort esta vivienda ubicada en la calle San Vicente de Valencia. Uno de los grandes retos a la hora de acometer esta reforma era dotar de luz al largo pasillo de la casa, carente de luz natural.

Nuestra solución: 

Un fijo de vidrio translucido en el salón fue la opción más acertada para proyectar mayor luminosidad al pasillo aprovechando de esta manera la luz natural que entra a través del salón. Con esto conseguimos no solo dotar de más luz este espacio también añadir un elemento decorativo tanto en el salón como en el pasillo que dota la vivienda de mayor personalidad.

Tanto la cocina como los baños fueron redistribuidos dotándolos de más funcionalidad y confort. En la cocina destaca la bancada NEOLITH modelo ZAHA STONE así como el fregadero FRANKE. La puerta corredera nos ayudó a ganar mayor espacio de almacenamiento realizando una gran armariada en la que insertamos el frigorífico americano (LG) y la torre de horno-microondas (BALAY).

En toda la vivienda reinan las tonalidades claras así como las figuras geométricas en el diseño poniendo de manifiesto el movimiento minimalista en el que menos es más. Y para aportar calidez empleamos un pavimento de PVC imitación a madera de TARKETT modelo Starfloor click 55, este recorre toda la vivienda unificando todas las estancias de la casa.

En los baños el mobiliario de madera también es el encargado de poner la nota de textura y calidez en la masa blanca que configuran el resto de elementos, que dotan al espacio de una gran amplitud.  Las griferías empleadas en los baños son de la firma TRES y mamparas de PROFILTEK. En el baño del dormitorio principal destaca la estanterías realizadas a medida con Silestone y acero inox, aumentando la capacidad de espacio de almacenaje.

El vestidor también adquiere un protagonismo especial en esta vivienda ya que su interior ha sido diseñado a medida para nuestros clientes con bonitas puertas correderas e iluminación interior.

En este proyecto realizado con toda la atención y dedicación de MOOLBE se han cuidado muchísimos todos los detalles y acabados de cada una de las partidas: albañilería, fontanería, electricidad, carpintería exterior, carpintería interior, revestimientos y pintura.

En la actualización también se incluyó la climatización de la vivienda con la instalación de 3 split: reutilizando un split y unidad exterior existentes en la vivienda y añadiendo un 2×1 para 2 unidades interiores nuevas en cocina y salón.

La iluminación fue estudiada al milímetro utilizando una selección de luminarias técnicas de la marca JISO y una la selección de lámparas decorativas de la firma FM, una estudiada selección que acompaña el carácter moderno del que nuestros clientes querían impregnar su vivienda.

Los mecanismos eléctricos seleccionados fueron los BJC modelo MEGA en BLANCO SATIN, de un diseño sobrio y elegante.

Encantados una vez más de hacer realidad los sueños de nuestros clientes y es que en MOOLBE amamos nuestro trabajo y así queda reflejado en cada obra que ejecutamos.

 

 

 

Proyectos relacionados
Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

borrar formularioEnviar