Nos enfrentamos a un nuevo reto, dotar de modernidad y funcionalidad una vivienda de 75 m² en la calle Guadalaviar de Valencia. Los nuevos propietarios, una pareja joven, tenían muy claro su proyecto y necesidades y en Moolbe nuevamente lo hicimos realidad.

El principal reto era dotar a la vivienda de una nueva distribución en la que los espacios estuvieran al 100% aprovechados cuya premisa era una buena y apropiada iluminación salvando el hándicap de la diferencia de altura en los techos. Otro requisito fundamental para el cliente era la construcción de un espacio para guardar las bicicletas.

Nuestra solución:

Para dotar de amplitud la vivienda abrimos la cocina al salón integrándola a través de una barra de porcelánico que hace de separación entre las dos estancias. Así mismo integramos la galería a la cocina generando un office  de apoyo con bancada y espacio para almacenaje.

En el baño de la vivienda la iluminación adquiere un gran protagonismo trabajando la luz ambiental con luz led en la hornacina.  El mueble sobre el que reposa la pila está dotado de un moderno diseño al aire y realizado en madera de roble negreira en color gris. Para los paramentos verticales utilizamos distintos registros, en la zona de la ducha un revestimiento cerámico que combina distintos tonos de color, enmarcando el lavabo una cerámico base en gris hormigón, la pared frente al lavabo se generan unon huecos en los que empotramos unas  estanterías de madera dando un toque más personal a la estancia. Con el espejo continuo conseguimos dar mayor sensación de amplitud.

Las bicicletas tienen su sitio apropiado en un armario empotrado en el pasillo resultado de la nueva distribución a través de la cual pudimos aprovechar cada rincón de la vivienda cubriendo las necesidades de los clientes.

Al tratarse de unos espacios muy abiertos utilizamos pavimento corrido de PVC resistente al agua, para utilizarlo en la totalidad de la vivienda, un pavimento muy resistente tanto para baños como para cocina y con el que no perdemos la calidez que aporta la tarima.

A destacar es la iluminación de la vivienda con leds en el salón así como los apliques y lámparas de las diferentes estancias que le dan el toque actual y moderno requerido.

Un nuevo éxito de Moolbe volviendo a hacer realidad las sueños de nuestros clientes. Moolbe, el compromiso del trabajo bien hecho.

Proyectos relacionados
Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

borrar formularioEnviar